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Ingrédients
Pour 4 personnes
4 pavés de turbot
3 grosses pommes de terre
2 à 3 échalottes
4 bulbes de fenouil
2 oranges bio
2 citrons verts bio
1 c.à s. de coriandre
hachée
50 gr de beurre
2 c.à.s. d'huile
40 cl de lait de coco
sel & poivre
Recette proposée par Agnès
Préparation 30 min.
Cuisson 15 min.
1.-
Les ébouilanter et les cuire durant 3 à 4 min.
avec le jus filtré des fruits.
2.-
échalottes. Les faire suer 5 min. avec 20 g de
beurre. Verser le lait de coco, ajouter les
pommes de terre pelées et coupées en dés.
Cuire 20 min. à découvert. Mixer, ajouter la
coriande hachée, saler et poivrer.
3.-
chaque côté avec l'huile.
Disposer sur les assiettes. Dans la poêle,
ajouter les zestes et leur cuisson à feu vif.
Introduire ensuite le reste de beurre froid en
fouettant, saler et poivrer.
Napper le poisson de sauce et l'entourer de
quenelles de purée de fenouil (davantage de
fenouil que de pommes de terre). Ajouter le
beurre juste avant de servir. (Prévoir un peu
de purée de fenouil au beurre à part)
Plus de saveur : Préparer la purée de fenouil et
les zestes quelques heures avant et le moment
venu, les réchauffer au bain-
Pour le vin blanc : Pessac ou Léognan (par ex.)
Hum !