Salsifis en beignets - Le Réveil Horticole

Aller au contenu

Menu principal :

Salsifis en beignets


Ingrédients
- 1 grand bocal de salsifis
- Sel - poivre - 1 citron
- persil - un peu de vinaigre
- 1,5 cuil.à s. de farine

Pour la pâte à frire :
- 1 tasse de farine
- 2 oeufs - sel
- 1/2 verre de bière
- friture

Recette proposée par Agnès



 


Préparation :
-  Egoutter les salsifis, les placer dans un saladier; les saupoudrer de poivre, de persil haché et de jus de
   citron; les retourner dans cette marinade et les laisser reposer 1 heure;
Préparation de la pâte à frire :
- Dans un récipient, délayer la farine avec les oeufs et le sel; battre au fouet en ajoutant la bière petit à petit;
- Egoutter les salsifis et les plonger dans la pâte à frire;
- Faire chauffer l'huile de friture
- Lorsque celle-ci est à température, y introduire les salsifis un à un, les faire dorer de chaque côté en les
   retournant
- Les égoutter ensuite sur du papier absorbant, saupoudrer de sel et servir immédiatement.

 
Retourner au contenu | Retourner au menu